„Ihr wirtschaftlicher Erfolg liegt uns am Herzen – durch gezielte Beratung unterstützen wir Sie beim Erreichen Ihrer Ziele."

Breit aufgestellt - lösungsorientiert und flexibel

Um Sie in jeder Situation persönlich und dezidiert beraten zu können, sind wir als Team breit aufgestellt. Dazu gehören Steuerberater*innen, Steuerfachangestellte, Lohnbuchhalter*innen sowie Bürokommunikationsfachleute.

Als Team arbeiten wir gemeinsam für Ihren Erfolg - natürlich stets unter der Führung Ihres persönlichen Ansprechpartners oder Ansprechpartnerin.

Frau Simone Döhrn, Steuerfachangestellte

Simone Döhrn,